Компания "Anex Tour" рекомендует своим постоянным клиентам турпутевки в Грецию из Нижнего-Новгорода с размещением в 5 ти звездочном отеле Amathus Beach Hotel Rhodes. Зарезервировать размещение в отеле "Аматус Бич Хотел Родос" можно в рамках сформированного (комплексного) тура в состав которого включено: перелет до международного аэропорта курорта Греции, трансфер аэропорт–отель–аэропорт, мед. страховка, оформление визы (для визовых стран).
Гостиница "Amathus Beach Hotel Rhodes" находится в Греции в городе Иксия, всего лишь в 1 часе и 19 минутах пути от Международного аэропорта «Диагорас». Уютная гостиница Аматус Бич Хотел Родос, классифицируется как 5* звездочный отель и располагает в своей инфраструктуре всё необходимое для комфортного и незабываемого отдыха в Греции из Нижнего-Новгорода.
Аматус Бич Хотел Родос прекрасный вариант как для сдержанного и уединенного семейного тура, так и молодым компаниям.
Концепция питания в отеле Amathus Beach Hotel Rhodes – в рамках тура в Грецию из Нижнего-Новгорода от туроператора Анекс Тур, предусматривает: «Все включено» (All Inclusive), «Завтрак ужин» (Half Board).
Размещение по системе «Все Включено» (ALL), в рамках чего в распоряжении гостей, главный ресторан отеля Amathus Beach Hotel Rhodes функционирующий согласно расписанию. В котором любимым гостям Греции предлагается шикарный ассортимент местной, европейской и вегетарианской кухни утром в обед и на ужин. Готовые блюда подаются по принципу «шведский стол». К услугам отдыхающих в Греции из Нижнего-Новгорода в отеле Amathus Beach Hotel Rhodes по системе - Все включено, на территории комплекса работают бары и кафе, в которых постояльцам предлагается обширный перечень безалкогольных и алкогольных напитков местного производства, а также престижные алкогольные напитки экспортного изготовления за дополнительную плату.
Двухразовое питание (полупансион), которое по принципу «шведского стола» - утренний завтрак и полноценный обед в основном ресторане отеля. Размещение на трехразовом питании позволяет клиентам значительно сэкономить на затратах, сравнительно ресторанных цен курорта.