Туристическое агентство Anex Tour предлагает своим клиентам тур пакет в Египет из Нижнего-Новгорода с пребыванием в 4* отеле Fanadir Hotel. Забронировать проживание в отеле - Фанадир Хотел проще как готовый, комплексный тур в состав которого включен: авиабилет до международного аэропорта курорта Египта, автобус (трансфер) аэропорт–Фанадир Хотел –аэропорт, медицинская страховка, визовая поддержка (для визовых стран).
Отель "Fanadir Hotel" находится в Египте в городе Эль-Гуна, всего лишь в 2 часах и 36 минутах езды от Международного аэропорта «Хургада». Комфортабельная гостиница Fanadir Hotel, классифицируется как 4 звездочный отель и имеет в своей инфраструктуре всё необходимое для комфортного и незабываемого отдыха в Египте из Нижнего-Новгорода.
«Fanadir Hotel» чудесный вариант как для тихого и уединенного семейного отдыха, равно как для молодежи.
Концепция питания в отеле Fanadir Hotel – в рамках тура в Египет из Нижнего-Новгорода от туроператора Анекс Тур, предусматривает: «Все включено» (All Inclusive), «Завтрак обед ужин» (Full Board).
Питание по системе «Все Включено» (ALL), в рамках которого к услугам отдыхающих, главный ресторан отельного комплекса Fanadir Hotel работающий согласно графику. Где уважаемым гостям Египта предлагается обширный перечень местной или европейской кухни на завтрак, обед и ужин. Приготовленные блюда сервируются по принципу "шведский стол", а для настоящих романтиков возможен спокойный уединенный ужин в A’la Carte ресторане, где обслуживание гостей производится по меню. К услугам отдыхающих в Египте из Нижнего-Новгорода в отеле Fanadir Hotel по системе «Все включено», на территории отеля функционируют бары и кафе, в которых гостям предлагается шикарный список алкогольных и безалкогольных напитков местного изготовления, а также марочные алкогольные напитки импортного розлива за доп/плату.
Трехразовое питание, которое на базе «шведского стола» - предлагает клиентам завтрак, обед и ужин в главном ресторане Fanadir Hotel. Проживание на трехразовом питании позволяет постояльцам существенно сэкономить финансы, относительно ресторанных цен курорта.